51wan《阴阳劫》锻造系统

发表时间:2018-07-19 17:18:15作者:阴阳劫

l  装备强化

    当玩家等级达到24级,自动解锁强化功能。装备的强化,可以影响到装备的强化属性,玩家提升的等级数对应装备强化的等级,装备强化等级越高,装备的强化属性越高。

    强化属性需消耗铜钱来升级强化,点击强化界面的一键强化,可为全部装备提升1级。

 

 

l  装备升星

当玩家等级达到39级时,自动开启装备升星功能。装备升星需消耗道具升星石,升星等级越高需消耗升星石的数量也会越高。装备升星为每个部位依次升星,也可根据个人需求对单一部位装备进行升星。

当全省装备都达到相应等级时,右侧升星套装会被激活,获得到属性奖励和战力奖励。


 

l  装备锻造

当玩家等级达到54级时,自动解锁装备锻造功能。每个部分的装备需要单独进行锻造。装备锻造为装备品质的提升,提升等级一共12级,分别为:普通—优秀—精良—卓越—完美—史诗—传说—无双—至尊—神话—逆天—鸿蒙,品质强度依次增强。熔炼等级越高,装备属性越高。

锻造晋级需要消耗道具铸炼石。铸炼石分为铸炼石和高级铸炼石。铸炼石为装备从普通至传说等级的晋级使用。高级铸炼石为装备无双至鸿蒙等级的晋级使用。